Металлическая подвеска Ножницы Маленькие 18 мм. Смотреть в полном размере

Металлическая подвеска Ножницы Маленькие 18 мм.

Китай

Сообщите мне, когда товар станет доступен

quantity up quantity down

3,00 грн грн

В скрапбукинге очень важную роль играют украшения. Даже самые маленькие подвески могут предать работе индивидуальности и шарма. Подвески добавить к работе можно несколькими способами: просто приклеить на хороший клей, или при помощи горячего клеевого пистолета.

Очень интересно смотрятся подвески не просто приклеены, а например привязаны  на ленточку или декоративный шнур.  Чем меньше подвеска, тем уже ленточку стоит брать, в среднем 3 или 6 мм.

Подвески могут быть разного размера. Для Вашего удобства мы добавили фото подвески для скрапбукинга на фоне измерительной линейки, дабы точно показать размер.

Подвески также используются в бижутерии, в качестве, например, кулонов. Просто добавьте цепочку, или шнур. Из двух одинаковых подвесок могут получится замечательные сережки, если докупить основу того же цвета. 

  • Цвет: Бронзовый
  • Тематика: Животные

Напишите свой отзыв

Металлическая подвеска Ножницы Маленькие 18 мм.

Металлическая подвеска Ножницы Маленькие 18 мм.

Напишите свой отзыв

Минимальная сумма заказа для отправки 200 грн. 
 
Доставка 
Новая почта от 40 грн. + от 20 грн. если оплата при получении (наложенный платеж) Отправка Пн-Пт до 14.00 Бесплатно при заказе от 700 грн. (только на отделение) 
Укрпочта по тарифу стандарт (20-30) грн. +10 грн если с наложенным платежем.  Отправка 2 раза в неделю. Бесплатно при заказе от 700 грн. 
 
Оплата 
На карту Приват банка (оплачивать после подтверждения и получения реквизитов по смс или вайберу)
При получении (наложенный платеж). В таком случае покупатель оплачивает стоимость заказа+доставку+комиссию за наложенный на почте при получении посылки) Комиссию за наложенный платеж всегда оплачивает покупатель! (даже если сума заказа больше 700 грн.!)
 
Обработка заказа 1-2 рабочих дня. Сб-Вс. выходные. 

30 другие товары из этого раздела: