Фигурный дырокол Шестилисник большой, 3.8 см. 88 Смотреть в полном размере

Фигурный дырокол Шестилисник большой, 3.8 см. 88

Артикул: 881539-е

Сообщите мне, когда товар станет доступен

quantity up quantity down

252,00 грн грн

Фигурный дырокол цветок шестилисник большого размера 3.8 см. Подойдет для формата открыток, альбомов, декора для дома и праздников. Отличный вариант для создания заготовок-цветочков из фоамирана.

Простой в использовании, подходит для работы со скрапбумагой.

При помощи такого дырокола для скрапбукинга можно делать плоские цветочки, и крепить их к работе, например брадсом, или в центр клеить полубусинку. Также можно подготовить несколько заготовок, и сделать объемный цветок. Лепестки при этом можно выгнуть и затонировать.

У нас в интернет магазине товаров для творчества и скрапбукинга можно купить разные дыроколы в форме цветка, а также дополнение к ним, веточки, листики, еловые веточки.

Доставка по всей Украине и Киеву.

Напишите свой отзыв

Фигурный дырокол Шестилисник большой, 3.8 см. 88

Фигурный дырокол Шестилисник большой, 3.8 см. 88

Напишите свой отзыв

Доставка и оплата

Все заказы принимаю через сайт, минимальная сумма 200 грн. Если возникают проблемы или вопросы при оформлении звоните или пишите в вайбер 0961306176. 

Доставка: Новая почта - отправка Пн-Пт в 14.00 Укрпочта - 3 р. в неделю. 

Стоимость доставки оплачивает получатель напрямую почтовой службе, заказы от 700 грн отправляются за мой счет. 

Оплата: на карту приват банка ( реквизиты приходят на  ел. почту сразу после оформления заказа, НО оплачивать нужно после подтверждения (смс, либо звоночек от меня) 

Наложенный платеж - отправляю только после того, как в телефонном режиме дозвонилась к вам и подтвердила заказик. Внимание, стоимость доставки при наложенном платеже будет включать также комиссию за возврат наложенного (доставка+%) которые оплачиваются почтовой службе напрямую.  

Самовывоз возможен по адресу Ирпень, ул. Пушкинская 62 е оф. 44 (магазин Хоббия) будние дни с 11 до 17 (Обязательно по предварительной договоренности, я иногда отлучаюсь на почты и закупки)

30 другие товары из этого раздела: